shopping notes
付款方式
目前網站提供線上刷卡/全家取貨(不付款)的服務。


注意事項
飾品為手工打造,每只墬子金屬主體及天然寶石大小紋路色澤、內含物會有差異,皆獨一無二,請接受的客人再下單購買喔!

飾品為「接單訂製」。付款後,從開始製作到寄出商品的工作天數不定(不包含假日),請參考各商品頁面說明。



退款換貨須知
若對商品有疑問,請在購買前向設計師提出。購買前詳盡地溝通,可省下退款/換貨所耗費的心力、金錢與時間。
退款申請須於收到商品後隔日起算 7 日內提出。
客製化商品類型,因是依照客人需求訂製,恕不接受個人因素退貨。
若申請逾時或不符合退貨政策條件範圍,設計師有權拒絕退貨,請在提交申請前與設計師溝通。



申請退款退款流程
  • 設計師會在收到申請後的 3 個工作天內聯繫客人
  • 設計師同意寄回後,會告知取貨時間,請在約定時間將退貨商品交給收件的物流單位
  • 設計師同意寄回後,請在 3 個工作天內,將完整的商品寄出,並以站內信告知設計師(請將使用物流單位及寄件編號一併附上,避免增加來回溝通的時間)
  • 設計師在收到商品後的 3 個工作天內會確認商品狀態並完成退款程序